首页 > 新闻资讯 > 典训新闻 > 国家市场监管总局相关领导莅临延安典训指导调研

国家市场监管总局相关领导莅临延安典训指导调研

发布时间:2020-06-12 00:00:00 作者:典训编辑 来自:典训新闻
 6月12日上午,国家市场监管总局登记注册局一级巡视员陈叔弘、国家市场监管总局人事司队伍建设指导处处长张巍、中国行政体制改革研究会政府治理现代化研究中心主任、副研究员孙文营、中国行政体制改革研究会研究部副主任刘非以及国家市场监管总局、陕西省委组织部、延安市委组织部相关领导莅临延安典训指导调研工作。
 


 

 调研过程中,各位领导详细询问了延安典训的基本情况,包括培训规模、培训对象、师资力量、保障条件、培训内容、培训效果、学员来源等情况,并给予了具体的指导和意见。 
 


 

   国家市场监管总局登记注册局一级巡视员陈叔弘等领导对于延安典训近十年来的探索以及培训内容、培训形式给予了肯定,同时也对未来的发展方向和定位进行了交流讨论。